yingtianoq

见红了小肚子不规律的疼是要生了吗?

到预产期了,已经见红了,但小肚子疼不规律的疼,是不是要生了呀

荏性小钕子╯

如果你已经见红了,肚子也有阵痛,并且不规律的疼痛,可能是要生了,自己多注意点,也可以去医院检查看看,不要太紧张,放松心情为好。

晨钰两千金麻麻

现在已经见红了还是去医院吧,已经是快升到千兆嘞,去医院会比较安全一些

水墨渲染了秋

如果是没有规律的疼痛,建议好好休息,放松心情。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

hhy晨妈咪

已经到了预产期出现了见红的情况就是要发动生产呢,这个时候要深呼吸,尽量早点到医院去待产,出现了不规律的宫缩情况也是有生产的迹象了,一定监测胎心了,要是出现异常的话容易胎儿缺氧的,带上待产包,早点上医院吧。不能在家里耽误时间啦,为了安全起见,越快去医院越好,多观察一下。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产