xixihan30q

宝宝断奶两个多月一直抗拒奶粉怎么办?

宝宝断奶得两个月多了,一直抗拒奶粉。一滴都不喝,甚至闻见味道都不行。怎么办,

晨钰两千金麻麻

还是竟然不喜欢喝奶粉就不要强迫他喝,不然喝了它也会不舒服的,只要平时吃饭很好,注意她的营养均衡就可以,不是说非喝奶粉才有营养

荏性小钕子╯

既然孩子那么反感奶粉,那就不要吃奶粉了,其实不吃奶粉也无所谓,只要孩子正常吃饭也行,我宝宝也是不吃奶粉,照样健健康康。

梦钰妈咪

很可能是味道宝宝不喜欢,建议选择清淡口味的,最好接近母乳,可以试试诺优能奶粉,味道清淡,接近母乳,宝宝好接受,喝了不上火,不便秘,荷兰原装进口,奶粉纯净,品质放心,性价比也比较高!