博丹0

惠氏的奶粉怎么样啊?怎么给宝宝选奶粉呢

不知道惠氏牌子怎么样,我孩子快出生了,一直不知道选什么样的奶粉才实惠,对孩子又好

晨钰两千金麻麻

如果你只是想选择宝宝刚出生时前几天没有奶喝,只要选择一款比较亲民的性价比比较高的就可以,如果打算给宝宝长期喝,我不提倡建议您还是最好母乳喂养。

荏性小钕子╯

现在都是提倡母乳喂养,你现在还没生宝宝,到时候也可以选择母乳喂养,奶粉再好都没有母乳强,孩子吃母乳更加方便安全,母乳喂养宝宝身体抵抗力也好,要是有母乳的话,劝你还是母乳喂养为好,至于奶粉现在先不要买。

飞龙宝贝乐乐豆豆

建议纯母乳喂养最好,如果有特殊原因不能喂奶的话推荐诺优能,它的溶解性非常好,奶粉很细腻,冲奶粉的时候完全没有沉淀和结块,它是100%荷兰原装进口,可溯源,口味清淡,接近母乳,宝贝容易接受,是值得妈妈们依赖的品牌,我家的宝贝们都在喝着