辣妈247575s691a951

不知道甲醛挥发的怎么样了?

请问,我工作的地方三月装修好,七月打算要孩子可以吗。不知道甲醛挥发的怎么样了?

晨钰两千金麻麻

甲醛对备孕当然是不好的,不过只要甲醛超标不是很厉害,你在里面工作的时间也不是太久问题是不大的,您也别太担心。

西江月明999QQ

尽量换个地方,公司装修一般材质都不好,担心甲醛含量超标

睿和雨的麻麻

装修好的房子里面含有大量的甲醛最好间隔半年以上,再考虑备孕,不然是不利于胎儿的健康发育的