叶子s957

怀孕前三个月需要注意什么呢?

我6月5号到10号治疗过带状疱疹,21号怀孕了,我想这个孩子,前三个月需要注意什么呢?

妇产科专家刘丽英

您好;建议您去大医院妇产科做检查,化验室检测“优生五项”看看疱疹病毒结果怎样,聆听那里的医生给出的答案。

睿和雨的麻麻

孕妈妈如果带状疱疹也很容易感染胎儿,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗

涛涛妈2010

你好!主要就是注意休息,避免剧烈运动,饮食多样化,全面营养

hhy晨妈咪

怀孕头三个月都是比较关键的时候,那时候胚胎正在旺盛发育期,要注意休息不能太劳累了,头三个月的话也要注意营养,多吃点新鲜蔬菜水果,一般情况下头三个月注意观察一下,如果回的比较晚,都不用太担心的,定期去检查就可以了。头三个月也不要同房啊,不然容易一定去流产的。