liu音霞aq

孕妇体重偏重会影响顺产吗?

我本人是想顺产的,但是体重比较偏重,孕前就164斤,现在虽然还没长肉,但是体重也算很高了,请问孕妇体重偏重会影响顺产吗?

雪儿kitelee

孕妇如何控制体重,首先建议你了解孕期体重增加多少最合适。由于减少热量的摄入影响你的宝宝获得重要的营养物质,所以怀孕期间减肥是不合时宜的。

小安念

你好,这个要根据个人的体重,身高和胎儿发育大小,平时产检的各项指标来决定的。平时不建议大吃大喝,吃太多高脂肪的食物。建议少吃多餐,多吃新鲜的水果蔬菜

臭乾

多少会影响的,体重偏胖的人,血压血糖也会增高。生孩子的时候,会有危险。建议宝妈控制饮食控制体重,孕期饮食要少食多餐,吃些低能量的好消化的,新鲜水果我不错哦。平时也要多锻炼,比如散散步什么的。

ihqgfqt

要看产前检查情况啊,如果骨盆允许,并且胎儿大小合适是可以顺产的啊,多听医生的建议啊。

睿和雨的麻麻

孕妈妈体重偏胖了,是不利于顺产分娩的一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要吃优高脂肪高热量食物