靖巧刁31qinqi

我从左侧平躺时,不自觉的滴了一大滴尿,这是怎么回事?

我还有几天就要生了 就今天凌晨6点左右我从左侧平躺时,不自觉的滴了一大滴尿,当时我以为是见红我去卫生间看了一下,不是 而且那时我不是很想尿尿 我觉得很奇怪,到了7点半时又是这样,还多了很多透明的白带这是怎么回事?

涛涛妈2010

你好,有可能是羊水破了,赶紧去医院检查一下吧,

雪儿kitelee

孕期睡觉左侧卧的时候,就有强烈的小便感,平躺差一点。左侧卧位的睡姿有利于改变子宫右旋,减轻子宫血管张力,保证胎盘的血流量。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,马上要分娩的分泌物也会增多,这是在为临产做准备