麦1801vv

是不是我给药的方式是错误的呢?

我昨天在医院检查得了宫颈糜烂,医生给我开了2盒甲硝唑阴道泡腾片,我有个疑问...就是 为什么我阴道给药后没过多久就有白色的粉末流出来呢,是不是刚才给的那些药呢,这样是不是我给药的方式是错误的呢?该怎么做呢?

俏美时代

这个是药物的残渣,这样的药物跟蛇黄栓一样的外面有一层物质会脱落,而且流出的物质还有部分是清理出来的阴道的杂质,你用药没有错

涛涛妈2010

你好,需要塞到里面的,如果整颗都塞进去了,应该就是正确的,

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是药物的残渣流出来的平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤