mengxuansh

两个半月的宝宝拉肚子,怎么回事?

两个半月的宝宝拉肚子,大约两个半小时一次,便便水分多,绿色

雪儿kitelee

一般的都是生理性的腹泻没事的只要是拉的次数不是很多水分不是很多的就是正常的建议你自己的饮食清淡些不要吃得太油太上火生冷辛辣的都不要吃的否则孩子会消化不良作料类的饭菜中少放咖啡茶类饮料方面的都不要吃。

艾草雪

可能是受凉引起的,要注意保暖,拉绿色便便可能是喂养不足引起的,可以适量增加喂养次数,看下会不会改善。平时可以吃点妈咪爱戓者益生菌调理下肠胃

小安念

你好,宝宝拉肚子多半是消化不良和肚子着凉引起的。平时可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖。要多喝水,防止脱水。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

旺旺小牛仔

宝宝是母乳喂养还是奶粉?如果母乳喂养,大便情况一直是这样并且没有伴有奶瓣和酸臭味的话,那是正常的,但如果是泡沫便或者伴有奶瓣,闻起来又有一股酸臭味的话,就有可能是乳糖不耐受引起的,那我建议你去买个PH试纸,给宝宝大便测测酸碱度,如果测出来PH值在5以下,结合以上症状那基本可以断定宝宝就是乳糖不耐受了,就需要为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是补充滴剂型的乳糖酶,这样宝宝的吸收效果最好,我给我宝宝用的是一个英国医保的产品,国内也有卖叫复配乳化剂,如果你家宝宝是乳糖不耐受的话,你可以考虑看看,效果挺好的,希望可以帮到你。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子要注意腹部保暖多喂温开水,给宝宝喝,可以喂妈咪爱和思密达给宝宝喝