chenlindjl

怀孕之后内裤上的白带都是黄色的,是什么原因?

怀孕之后内裤上的白带都是黄色的,有时会觉得有点痒,去小便多了就会觉得有些异味,请问这是什么原因啊?

开心宝贝2008

你好!这种情况是因为有炎症引起,宝妈可以去看一下医生,验一下白带,如果严重的话医生会建议你用药的!

小安念

你好,有可能是有炎症引起的,平时可以多喝水,要多注意个人卫生,要勤洗勤换内裤。

hhy晨妈咪

根据你描述的情况,有可能是感染了妇科炎症,女人在怀孕的时候由于孕激素的改变,容易抵抗力减弱,会导致妇科方面有细菌滋生。经常会出现别的异常的情况,食饮食上要注意少吃辛辣刺激的食物,勤换内衣裤,尽量让内裤在太阳下暴晒,用开水消毒。问题严重的话最好是治疗一下比较好,不然到时候会影响生产的。

水墨渲染了秋

如果有异味还有瘙痒一般是炎症导致的。建议到医院检查白带常规,另外注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒是有妇科炎症怀孕期间自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤