拉拉的妈咪

着床的时候母体有感觉吗?

上次YJ是10月28日-11月1日,周期是26天左右,11月4日和10日有同房,这几天总是犯困,前两天左下腹胀胀的,乳房也很酸痛,好像要来YJ的感觉,但是按照时间,还有3.4天才来,不知道是不是怀孕了?

zssmm

一般怀孕会有困倦、小腹涨、乳房涨的感觉,你现在的乳房涨痛可能跟你的雌激素有关,有时经期前也会有乳房涨痛和小腹涨的情况,如果你现在已经怀孕了,由于孕激素不是很高,尿检不容易检查出, 早早孕尿检一定要用晨尿,前一晚要少喝水来增加阳性程度,你可以试一下。最准确的尿检测是月经期后,所以你可以等这次临经期过了三天以上再做个尿检,就能知道你是否怀孕了!
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

cxx132013961793

有些人着床会感到腹部胀痛,有些人没有任何感觉。现在不能确定怀孕,知道也没意义。等三十五天左右用早孕试纸试一下便知道。