嘉颖妈咪s782a689

剖腹产就是生产能快点,怎么回事?

剖腹产就是生产能快点,但是恢复的慢,而且身上留疤不好看

sina婷婷妈43

剖宫产后的新妈妈与顺产的新妈妈相比较,身体更加虚弱,且整个手术过程一般需要半小时左右。另外,仅我个人建议孕妈妈不必为此而冒险选择剖宫产。

睿和雨的麻麻

并不是说剖腹产生产就要快一点,剖腹产毕竟是做手术,也会有一定的风险是身体出现异常的情况下才选择的剖腹产,如果各方面检查都正常,能顺产建议顺产