xu66ㄑas18

孕25周,拉肚子,还吐了,对宝宝有影响吗?

我怀孕刚25周,昨天开始拉肚子的,也不是很严重的那种,一共就拉了五六次,只是中午还吐了一次 ,这情况用看医生吗?我个人觉得多喝水能抗过去 ,对胎儿有影响吗?

睿和雨的麻麻

拉了五六次,还不严重呀,要及时去医院检查,注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

muyixixi

首先注意饮食卫生,不吃不洁的食物,同时饮食清淡易消化,多喝水,观察看看,只要感觉胎动正常,应该没事的。

昕怡逗逗妈

如果拉多了,肯定营养流失,所以要不去医院看一下,注意保暖。 要补充营养,而且如果你的反应很严重,胎儿的胎动会变得很频繁,你要注意下胎动,以防缺氧。

hhy晨妈咪

孕期出现拉肚子的情况还是要引起注意的,在孕早期拉肚子太厉害,容易引起流产的哦。其实也是上,要注意不要吃辛辣刺激油腻的食物,也要注意食物的卫生以及保鲜日期,多吃点新鲜蔬菜水果。平时在家可以熬点小米粥,清清肠胃,要是拉肚子,一直不见好的话可以吃点益生菌调理一下,多喝点开水。

水墨渲染了秋

你好,可能是肠胃炎导致的。建议多喝温水,然后看看医生。还有饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物