奥利甜心

宝宝喝不惯奶粉怎么办?

之前一直喝的母乳,现在想慢慢给宝宝喝些配方奶,可是貌似不对宝宝胃口,老是吐,喝不惯怎么办?

你是我的小萝莉

添加配方奶要慢慢来,像呗智康就不错,可以按比例慢慢加,让宝宝慢慢熟悉新的味道。而且这个呗智康属于比较亲和易吸收的奶粉,与母乳十分相似。之前闺蜜推荐的,我家宝宝喝了还真不错,既不上火,也不腹泻,宝妈可以试试看。

昕怡逗逗妈

刚开始总有个适应过程的,不要一下子换奶粉,母乳奶粉混合喂养,慢慢的减少母乳的分量,增加奶粉的分量,这样应该容易一些。

梦钰妈咪

可能是对目前的奶粉不适应,建议考虑换一种接近母乳的奶粉,我家断奶后就一直在喝诺优能,100%荷兰进口,纯正的奶源,口感的清淡,不上火,不便秘,肠道好吸收,身边很多妈妈都在给宝宝喝呢!

辣妈蓓蓓

问问医生吧,每个宝宝体质不一样,不能一概而论。

王冉妈

慢慢的来,有母乳换成奶粉都有个过程,奶粉是不是不好,孩子喝不惯

合宁

我家宝宝也喜欢喝诺优能,诺优能口味清淡,接近母乳,在荷兰十个宝宝有八个喝诺优能呢,我关注了诺优能官方旗舰店和微信公众号,购买起来方便快捷,还有优惠,诺优能多年大品牌,百分百原装原罐进口,妈妈放心,值得信赖!推荐宝妈试试看看吧!

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始接触奶粉,都会有一个适应过程的,等他慢慢适应了就好了。