jiatai677m

孕八个月鼻子好难受,而且头很晕,怎么办?

我怀孕八个月了,这几天感觉鼻子好难受,而且头很晕,我也不敢吃药,怎么办

睿和雨的麻麻

这种情况是感冒了,注意保暖,多喝温开水,注意室内空气流通平时饮食上注意清淡,不要吃太油腻的食物和辛辣刺激性的食物,多到户外晒晒太阳有利于恢复

荏性小钕子╯

你可能是感冒了,自己平时多注意保暖,不要冷到了,天冷了就适当添加衣服,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以多喝点水。

hhy晨妈咪

孕期抵抗力会减弱,鼻子难受,有可能是要感冒了,你可以用葱白熬水喝,这个可以缓解感冒症状的,平时多喝点温开水。出现头晕的情况,你要注意一下自己的血压变化,孕期血压容易增高,如果实在感到不舒服的话可以到专业的妇科大夫那里开点感冒药。