圭409009fly

宝贝四天不拉臭臭,正常吗?

宝贝四天不拉臭臭,正常吗?有人说是在攒肚子,是这样吗?

hhy晨妈咪

宝宝四天左右不拉便便有可能是攒肚了,首先要观察一下宝宝肚子有没有胀气的情况,平时也要给宝宝多喝点水,如果肚子出现胀气就可以给宝宝抚摸按摩,这个也可以促进肠胃道消 化的。有些吃奶粉的宝宝也会出现上火的现象,你可以在奶粉里面加点清火宝,可以喂奶中间给宝宝喝水,母乳喂养的话,妈妈饮食也要清淡一些,超过一星期不大便的话可以使用开塞露,帮助宝宝排便。

荏性小钕子╯

宝宝四天没有大便,你摸摸宝宝肚子硬不硬,要是肚子不硬,吃喝正常,精神好就没事,也可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子。

muyixixi

宝宝属于便秘。建议饮食调整,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

晨钰两千金麻麻

宝宝四天不拉便便,应该是便秘的现象,在宝宝的饮食方面一定要注意,让宝宝以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

晨曦物语

这种问题是经常性的还是偶尔一两次啊,如果经常性的话肯定是便秘要看医生的,偶尔一两次的话,你可以大人自己调理一下,嗯,吃有助于消化的食品,多喝水,之后还有多活动,

超大叔

正常情况下宝宝是1-2天拉一次粑粑,不拉应该是上火了,多喝水,被宝宝揉揉肚子,益生菌调理

行云流水283QQ

如果宝宝没有不适的症状,一般是没有问题的,可以给宝宝揉揉肚子,加快肠胃蠕动,加快排便的。

睿和雨的麻麻

宝宝四天没有拉便便,可能是上火,便秘平时要多喂白开水给宝宝喝顺时针方向,宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便