福thp6

曾怀孕七个月引产,再顺产会不会好生一点?

我去年十一月份怀孕七个月的时候引产了,现在怀孕30周了,预产期在12月份,我想顺产,会不会好生一点?也不会那么痛吧?

荏性小钕子╯

你现在已经算是二胎了,应该二胎会比较快吧,平时多活动,多出去走走,对顺产会有一定帮助,不过走动时间不要太长,尽量多注意休息吧。

晨曦物语

跟那个没关系的,平时多活动,检查都正常的话,应该还好

hhy晨妈咪

这个不一定可以顺产的,主要还是根据胎儿的胎位来决定,然后就是产妇的盆骨大小来决定的。

紫兰天依2

你好,这个跟引产没有什么多大的关系的,平时要多注意做适当的运动,有利于顺产。

晨钰两千金麻麻

你之前流过一次产,现在应该是属于二胎了,相比较来说,应该会好生一点,不过也要看你的综合条件,一定要放松心情,好好配合医生。

love宇妈

你好,若是怀孕6、7个月以后引产过应该是属于第二胎的,再生有可能会快点。

睿和雨的麻麻

一般引产之后再次怀孕分娩可能会快一点,这个是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式