小云389

怀孕7个月引产的孕妈妈,再次怀孕后顺产是否会轻松一点呢?

我是去年十一月份怀孕七个月后引产的,现在又怀孕了,还有两个月到预产期,我想顺产,请问到时候会不会比没有怀孕过的好生一点,也没那么痛了?

muyixixi

这种情况应该比没有生过宝宝的好生一些,毕竟孕7个月引产通过顺产分娩的,所以临产症状出现后及时去医院待产。

超大叔

能不能顺产和之前有没有引产没有必然联系,医生会综合检查你身体情况的

紫兰天依2

你好,这个跟引产应该没有什么关系的,生产前也要看当时的情况的,待产前要保持心情愉悦。

行云流水283QQ

相对来说会好一些,不过还是要看综合条件的,平时要多散散步的,这样有好处的。

睿和雨的麻麻

一般引产之后再次怀孕分娩可能会快一点,这个是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式