tenglinlin

8个月的孩子能不能完全不喂奶?

我家孩子快8个月了,最近不爱吃奶了(一直奶粉喂养)。只爱吃面条和粥,不知道营养能够吗?该怎么办呢?

最爱天天

好象到了8个月好多孩子又开始有点厌食了,我家宝宝就是,这几天都吃的不多,漫漫来吧,估计过段时间就好了。奶粉还是要吃,营养才够。

提问者对回答的评语:ok

yyf0204

早就该加辅食了呀,面条和粥很好啊,打个一个鸡蛋进去营养胜过奶粉哦,另外加一些肝脏什么的,要多吃其他食物了呀

mazhenyu1977

现在的奶粉技术很好的,里面含有很多的营养成分,所以还是要多多少少给宝宝吃一点的,宝宝有一段时间为厌奶期,过段时间再试试看

aiyang333

换奶杯试试.也许宝宝喜欢新鲜味.早晚一定要喝牛奶的.