威xiujie8ba

孕期39周多出现宫缩频繁,但没有见红,需要去医院吗?

我现在怀孕的是第一胎,已经39周零4天了,下午突然感到宫缩频繁,不过没有见红,肚子也没痛,请问这种情况需要去医院吗?

妇产科专家刘丽英

您好;鉴于您说的症状去医院做胎心监护也好,看一下胎儿超声检查羊水 胎盘情况,正确判断是否临产。

等沵的幸福

你好,这种情况建议还是去医院检查看看,如果宫缩频繁,越来越规律的话很有可能是快生了。

新建园

还可以继续观察,但需要经常去医院产检,注意生产,等有经常排便的感觉应该就快了 ,建议你准备好大人小孩的东西准备随时去医院。

水墨渲染了秋

可以先观察,如果宫缩依然频繁,建议到医院去看看。还有在家要多休息,放松心情

睿和雨的麻麻

若宫缩频繁,每十分钟一次子宫收缩,有可能是快临产,要及时去医院检查