小豪豪s920a657

剖腹产生完孩子已经40天了,肚子有时还是疼正常吗?

你好!我是剖腹产生完孩子已经40天了,肚子有时还是疼正常吗?

小萌友983QQ

身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。

秋炜

亲:你好!这应该是没有恢复好的原因。虽然说是满月了,但是也要看具体的实际情况,亲还是要多休息,而且补充营养,特别是补气血的食物适当多吃。如果还是感觉不好,有必要去看看中医。

水墨渲染了秋

正常的,建议可以喝点益母草颗粒冲剂。另外建议产后42天左右到医院检查彩超看看

love宇妈

你好,一般产后四十天左右,子宫刚刚复旧好,可以用束腰带,养成良好的生活的习惯。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡