含桃mi乆3

使用催产素会使胎儿出现畸形吗?

正常情况下预产期快到了 只开了两支宫 第三支开不了 检查什么都正常 使用催产素 会使胎儿出现畸形吗

睿和雨的麻麻

不用太担心,催产素是为了加快子宫收缩,有利于分娩,对胎儿是没有影响的,放松心情,多注意休息,多爬爬楼梯,有利于加快分娩

荏性小钕子╯

催产素对胎儿不会有影响,更加不会导致胎儿畸形,不过也不是谁都会用催产素,只要宫缩不明显,一直胎儿不发动,医生才会建议用催产素。

羊yang宝贝

你好,需不需要用催产素是医生根据宝宝长时间不发动迫不得已才会用催产素帮助你加快生产的,催产素不会对胎儿造成畸形的,放心吧

开心宝贝2008

你好!催生素对胎儿系不会有影响了,催生素的作用只是加快子宫收缩,和宫口的展开而已,病不会对胎儿造成影响的!