乾331heart

宝宝快3周岁胆子特别小怎么办?

我的宝宝快3周岁了女孩胆特小晚上睡觉不关灯说话声小,出外面别人问话低头从来不回答不敢正视看人还总咬嘴唇别人一看觉得是害怕的力

荏性小钕子╯

小孩子胆子小,大人应该多带孩子出去玩玩,多接触一些小朋友,都可以帮助宝宝锻炼胆子,平时大人也要多鼓励孩子,让孩子变得有自信。

羊yang宝贝

女孩子一般都比较害羞,不怎么说话,大人要多加引导才是,多鼓励孩子和小朋友一起玩,大人也可以陪着他玩,这样慢慢的就变得活泼了,多带她出去走走看看,多鼓励他,多夸夸他

语征妈妈

孩子毕竟还小,胆子小是很正常的,不必担心,随着孩子年龄的慢慢增长就会好的,平时在家或是外面不要给与孩子惊吓,比如藏在门后吓孩子等尽量不要采取,不要接触恐怖类的电视,图片等等就好。