pyga5122

哺乳期间拉过一次头发,对婴儿影响大吗

拉直头发,用了拉直的药水,头发会通过血液吸收吗

ihqgfqt

母乳期间是不建议做头发的,因为可能会影响宝宝的健康啊,所以一定要慎重啊,以后注意不要做头发啊

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,本来就不可以拉头发,那些药水属于化学成分,味道还比较刺激,你最好是不要现在给宝宝喂奶,不然对孩子肯定有一定影响。

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,怀孕期间和哺乳期间是不可以烫发染发的。那些药水对宝宝是有一定影响的,可能会影响宝宝大脑发育。建议你以后不要再用了