pulingqin7

不确定子宫形态的孕妇可以做转正胎位的运动吗?

怀孕初期做B超不确定是双角子宫还是纵隔子宫,目前怀孕29周,各项检查都没问题,就是胎位臀位,可以做转正胎位的运动吗?

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,现在不用做胎位调整的,宝宝确定胎位一般到30周以后了,而且有的宝宝到快生的前一两周才会转正胎位。你现在不必着急,听医生建议吧

荏性小钕子╯

不要瞎折腾去做纠正胎位的操,顺其自然吧,何况你现在还没到孕晚期,说不定后期胎儿自己会转过来,所以我觉得没必要做那些操。

睿和雨的麻麻

不用太担心孕中期胎儿在子宫里活动的空间还比较大,随时都在转动,没必要做胎位操,放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况