公俄000pp

月经一直不规律,卵泡这样发育正常吗?

月经一直不规律,2011年药流过,周期40天左右,经期时间10天左右,偶尔在月经干净后至下次月经来中间出现少量血,一般持续7天左右,现在打算要孩子,9月份用测纸看不大懂,10月份去做监测卵泡,是在月经的17天去做,8号查的左侧有12×11的卵泡,10号查的13×10mm,b超的医生说没发现优势的,把我吓到了,想请问卵泡这样发育正常吗,我问的医生要到11号才上班,等到11号再去查会不会太久了呢?而已我几天左侧小腹有刺痛的感觉

晨钰两千金麻麻

你平时一定要放松心情不要太紧张,这样才有助于你怀孕的几率。也别想太多,一定要顺其自然

幸运妈咪爱宝儿

亲,你不必刻意去检查卵泡的,要宝宝心态要好,不能太紧张或太着急,这样不利于怀孕的。只要你身体没太大问题,不必太担心,顺其自然的好。