yatongcn

孕晚期开始每天坚持做一些家务,会有助于顺产吗?

我目前怀孕32周,每天的睡眠质量一般,孕晚期开始每天会坚持做家务,主要是拖地,抹灰,洗碗,晚上散步,这些有助于顺产吗?

晨钰两千金麻麻

孕后期适量的活动一下有助于顺产的, 不过也要看你的综合条件儿,条件允许的话还是最好选择顺产

荏性小钕子╯

孕晚期可以多活动,多出去散散步,但是不一定多活动就可以帮助顺产,有的人孕期不爱活动,人家生孩子也比较快都是因人而异,多活动总归有一定好处,你也不要太累了。

幸运妈咪爱宝儿

适当做些家务对自己生产还是有一定帮助的,建议不要太劳累。还是要注意休息,顺其自然

睿和雨的麻麻

怀孕期间,适量的运动是有利于顺产分娩的,平时要多注意休息,干重活或提重物,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡,按时产检