lanfang厶11

右边奶水少,现在左边奶水也不够了怎么办?

右边因为没多少奶水,又不方便喂,就有一个多星期没喂,现在左边奶水不够吃还敢喂右边不?

荏性小钕子╯

你要两边都喂宝宝吃才行,不然不吃奶水会直接没有了,何况总是给宝宝喂一边乳房,也会导致乳房大小不一样,到时候想要纠正都纠正不过来,你还专门只给宝宝吃一个乳房。

轩豆妈妈123

哺乳期间一定要两边乳房轮换着喂,不能因为右边没有就一直不喂,宝宝多吸允可以促进乳汁分泌,可以在吃右边的,你可以多喝鱼汤,猪蹄呀之类的促进乳汁