政旭xianfly3

过敏体质的宝宝能添什么辅食比较好?

我宝宝快11个月了,特别恋母乳,喝奶粉过敏,鱼虾过敏,西红柿也过敏,请问像这样过敏体质的宝宝,这时候给能添什么辅食比较好?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议先一点一点的添加,不过敏在继续添加.或者宝妈带宝宝去做一个过敏原检查,这样就可以知道宝宝哪些担心过敏不给孩子吃就行

雪儿kitelee

长湿疹跟宝宝的体质有较密切的关系,饮食可能有诱发作用,所以生活中要注意那些可能引起宝宝过敏的饮食,今后在给宝宝添加辅食的过程中要逐样添加,仔细观察.在4-6个月期间可加米粉和一些诸如胡萝卜泥土豆泥等泥状食品,蛋黄可到6个月后再添加.湿疹厉害时有必要用药,以减轻宝宝的不适和烦恼.另纯母乳喂养期间,可不需额外补水。