zhongshili

孕初期检查子宫内没有孕囊怎么办?

我的末次月经是8月30日,10月2号用试纸测出怀孕了,10月10号早上去厕所有点血块出现,也有褐色发黄的东西,然后去做彩超,检查子宫内没有孕囊。怎么办,我头一胎,我很害怕,

晨钰两千金麻麻

你既然检测已经怀孕了,应该是日期太短的原因,所以看不到孕囊,孕早期有褐色分泌物,肯定是先兆性流产的可能,建议先吃点保胎药,最近多卧床休息。

幸运妈咪爱宝儿

亲,不要太紧张,可能是受孕着床晚了。我之前也是例假过了15天才用试纸测出,快三个月了才检查出来,之前都查不出来。建议你再过一个星期以后去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚,一般要55天左右才看到胎心胎芽,出现褐色分泌物可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了

水墨渲染了秋

可能太小看不见。一般怀孕42天左右才能看见孕囊的。建议好好休息,放松心情,补充叶酸,然后一周后复查

乖乖静怡

不用太担心了,可能是胎儿着床比较晚引起的,一般要怀孕后42天才会看见,多注意休息,保持好心情,一周后再去复查看看