荣轩布taoqi

月经周期不足28天的,怎么计算预产期呢?

我是九月五号最后一次来月经的,之前月经周期一般是24天左右,那我这情况的预产期应该是什么时候呢?还是按28天的周期计算吗?

睿和雨的麻麻

一般预产期是按照末次月经来的第一天算起,9月5号什么是末次月经,预产期是第二年的6月12日,但是月经周期比较短,有可能提前或是退后都是正常的

等沵的幸福

你好,预产期是按末次月经的第一天算起的,一周七天,一个月四周28天来算的,去医院医生都是这么算的

muyixixi

一般预产期都是按照末次月经算,但是你的月经一直提前,排卵期提前,孕卵着床早,可能胎儿会提前出生。

幸运妈咪爱宝儿

亲,如果不会算预产期,你可以下载育儿网软件或是妈妈社区的软件。上面都有计算预产期的功能哦

超大叔

医生就给你算预产期了呀

晨钰两千金麻麻

您的预产期是17.6.12提前退后一周都属于正常的,因为预产期就是预产期