烟6675pj

怀孕五个月嘴唇有点干,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近就是老是觉得嘴唇高,也没少喝水,但是没有什么用,以前也经常这样,我担心会裂口子,怎么办呀?

乖乖静怡

这是缺少水份的表现,一定要多喝水,平时饮食方面要清淡为主,不吃上油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果

等沵的幸福

你好,秋天天气比较干燥,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水!嘴唇干也可以用点孕妇专用的润唇膏

晨钰两千金麻麻

秋季比较干燥,建议你还是多喝水,平时的饮食以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜。

超大叔

火气大可以吃些降噪去火的食物,另外多滋补下可以吃些水果和其他补肾的食品。多喝些水对宝宝好。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检

圣玛丽亚sm

天气比较干燥多喝些热水,平时注意休息呢