hantao8mam

孕期喝葡萄糖粉有助于预防宝宝患黄胆的疾病吗?

我现在怀孕快6个月了,最近刚刚听说孕妇在怀孕期间喝葡萄糖粉有助于预防宝宝出生后患黄胆的疾病,请问是这样吗?

love宇妈

没有听说过孕期喝葡萄糖可以预防胎儿黄疸呢在怀孕期间还是不建议喝过多的糖分的。新生儿有黄疸,这是正常的,到时宝宝出生以后可以给宝宝吃点,茵栀黄颗粒和妈咪爱,如果有条件多带宝宝晒太阳也是可以的。

muyixixi

孕期喝葡萄糖水并不能减轻黄疸或预防黄疸,缺少医学依据,建议孕期少吃甜食,以免增加胰腺负担,增加患糖尿病的可能。

轩琳

喝葡糖糖,可以补充能量,没听说可以预防宝宝黄疸的作用。但是如果血糖高的话,还是少喝点好。黄疸是每个宝宝出生后都有的,宝妈不用担心的。

紫兰天依2

你好,这个是没有科学依据的,怀孕期间喝葡萄糖是补充能量的,等宝宝出生后可以多晒太阳。

睿和雨的麻麻

怀孕期间喝葡萄糖并不能预防宝宝黄疸,宝宝出现黄疸是怀孕期间在妈妈体内吸收胆红素超高,一般新生儿都会有生理性黄疸多喂白开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常