千琴w820厽

怀孕两个月怎么知道是男孩女孩啊?

我现在怀孕刚满两个月,特别想提前知道宝宝的性别,所以我想问一下,怎么才能知道怀的是男孩还是女孩啊?

宣晴两宝妈咪

现在可能还太早,最早也要三个月以后做b超检查是最准确的,如果是看肚子形状我觉得是不准确的,其实男孩女孩无所谓,只要宝宝健康就是最好的

荏性小钕子╯

胎儿性别有那么重要吗,你才怀孕两个月而已,也太心急了吧,只要胎儿健康,其他都是浮云,何必一直纠结胎儿的性别,反正不是男,就是女,机率各占一半,不要想太多,平时自己多注意休息,放松心情为好,等到怀孕四个月后,也可以做B超检查胎儿性别,不过医院不会告诉你胎儿的性别,因为那是违法行为。

睿和雨的麻麻

生男生女是男方精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样,没必要那么纠结

Honey寳崽BB

男女都一样啊,没必要一定要知道性别吧。

乖乖静怡

怀孕两个月胎儿还没完全成型 呢,看不出男女的,要四个月以后,但是一般现在医生不会跟你说的,不要太在意了,男女都一样的,健康最重要