系雪瑶uxb39

体重有点重会不会影响顺产呢?

我现在怀孕30周了,产检一切都正常,本人也是很想顺产的,但是体重比较重,孕前就164斤,现在虽然还没长肉,但是也增加了三十来斤,很重了,体重有点重会不会影响顺产呢?

乖乖静怡

怀孕后整个孕期的体重增加10-5公斤是正常的,超太多了就会容易高血糖,高血压的,也会影响到顺产的,一定要控制下饮食,不吃高热量的食物,多吃新鲜的蔬菜水果

荏性小钕子╯

整个孕期体重应该控制在25斤左右为好,你现在怀孕才30周,体重就已经长了30多斤,肯定是体重超标了,后面还有10周左右呢,平时自己多运动,多出去走动走动,尽量少吃多餐,控制下自己的饮食,不然体重太重了,到时候顺产肯定有难度。

睿和雨的麻麻

体重偏胖,也不利于顺产分娩的,一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物,饭后适量的运动多注意休息,按时产检