新将036∑m

平时也不吃甜,怎么会血糖高呀?

我怀孕七个多月了,现在血糖高,我以前不高的,而且我怀孕之后也没吃甜的东西,怎么会血糖高呀?这是怎么造成的呀?

睿和雨的麻麻

并不一定是吃甜食导致血糖偏高,如果平时没有控制饮食,吃高脂肪高热量的食物也容易出现血糖偏高,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜和粗粮,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

不一定吃甜食血糖才会高,也有很多其他原因导致血糖高,你尽量多控制吧,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太多水果,要是水果吃太多,也会导致血糖高,因为水果里面也有很多糖份。