lanfang厶11

产后第九天感觉没有什么奶水了,是怎么回事?

产后第九天,我突然发现我好像没有什么奶水了,我的乳房也不胀痛了,那是怎么回事?又不想让宝宝吃奶粉,这该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

应该只是奶水比较少而已,平时多喝点儿下奶烫,多吃点儿补品,多补一补。

等沵的幸福

你好,乳房不胀痛,并不代表就是没有奶水的,要多喝汤水,下奶的汤比如鲫鱼汤,通草汤,蹄爪花生汤等,保持奶水充足,让宝宝多吸促进乳汁分泌。

新建园

找个通奶师另外多喝些高汤,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼汤都是狠下奶的。

乖乖静怡

一定要让宝宝多吸吸,还要多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,黄豆猪脚汤,还要保持好心情,保证充足的睡眠