fan98tさ

孕6周,彩超结果,要注意些什么?

在增大的宫腔内见单胎,胎儿横位,胎儿双顶径6。7cm,头围23.3cm,腹围2。9cm,股骨往4.8cm,胎心140次/分,胎心律齐, 胎盘附于宫腔右侧壁,胎盘分级工级,羊水暗区最大深度约5.7cm,在胎儿颈部见U压迹,CDF工示为脐动静胁血流信号,6个月的彩超正常吗

宣晴两宝妈咪

说明胎儿有脐带绕颈。建议平时观察胎儿的胎动,若胎动次数过少或胎动过于频繁,就需要到医院看看。排除孩子有无缺氧的可能。

晨钰两千金麻麻

你的检查结果一切正常,平时一定要注意您的饮食要营养均衡,多吃点儿水果和蔬菜,园后期随时观察胎动,有异样立马去医院。

幸运妈咪爱宝儿

亲,只要医生说没什么太大问题,你就不要太担心了。一般检查有问题医生都会告诉你该注意些什么。建议你现在心态放好,不要太紧张

睿和雨的麻麻

不用太担心,检查结果是正常的放松心情多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

乖乖静怡

彩超检查都正常,就是脐带绕颈,平时多注意胎心胎动,有出现异常就要及时去医院检查,怕是胎儿宫内缺氧