苑0426ra

鲜红色的血有时候是暗红色有时候又是快要没有的样子,这到底是月经还是怎么了呢?

人流后十五天出血去医院看,照了彩超医生说有积液,开了一礼拜的药,吃了药没几天就不出血了,一直到快一个月的时候开始出现咖啡色的东西,但是不多,又去医院了,照了B超,医生说没什么问题了,给开了龙血竭胶囊说是之前十五天还出血是不正常的,药是止血防感染的,可是吃了两天后开始出血,一直到现在都十天了,还是出血,有时候鲜红色的血有时候是暗红色有时候又是快要没有的样子,这到底是月经还是怎么了呢?

超大叔

换家医院看不就解决问题了,不要一棵树上吊死。

蒙娜丽莎的绿

你这些还是恶露,宝妈先不要吃那个药了,换一个止血的药吃吧,如果超过30天的恶露是不正常的,而且要像坐月子那样坐小月子才行

睿和雨的麻麻

如果是怀孕了,出现褐色分泌物可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了