shuang765f

我想破腹产,婆婆非要我顺产,我想说我怎么生她还要管

我想破腹产,婆婆非要我顺产,我想说我怎么生她还要管,我就是害怕顺产嘛,从怀孕到现在我想都没有想过要顺产,还说我生的时候正敢上农忙,让别人去医院照顾宝宝,农忙有那么重要吗,还是第一个孙子,我自己的妈妈做生意一年都不休息一天,我生了她都坐火车来这么远看我,婆婆跟妈妈的区别就这么大,宝宝的东西都是我妈妈给钱我买的,她就买了一套和尚服和衣架,加起来不到100块,老公的姑说给我装个空调正赶上六月做月子热死人,她说一个月的电费太贵了,真他妈的扣门,想想都火直冒

睿和雨的麻麻

婆婆毕竟不是自己的妈妈,生孩子是自己的事情,平时也没有必要为了这样的小事情斤斤计较,剖腹产毕竟是做手术也会存在一定的风险,产后身体恢复也比较快,如果自身情况良好能顺产建议顺产。

love宇妈

你好,宝妈如果检查一切正常,能顺就顺干吗不顺。

超大叔

顺产好,能顺产最好顺产,但一切也要咨询医生你的综合条件好不好在定,不是谁说咋样就能咋样的,顺其自然吧。