殳7786df

我染色体9缺失,少了一个X,很担心,现在能要这个孩子吗?

你好,我11月1号来的例假,4-8号吃了一盒诺氟莎星胶囊,17号检查盆腔炎,大夫给开了妇炎康片与肖夫太,参柏舒洗液加肖夫太阴道上的药,用了一星期,12月16号B超子宫厚0.9CM,试纸阴性,大夫让打三天黄体同,吃了一星期的消瑶药乌鸡白凤丸益母草养血颗粒,停药5天没来例假,又去医院,试纸阳性,B超看不出来,11月30号与12月2号同房,请问这个孩子能要吗在前年怀孕2个多月,胎心停,胎儿检查45X女孩特症不明显,长大不能生育,我染色体9缺失,少了一个X,很担心,现在能要这个孩子吗?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院再检查一下,毕竟染色体异常,很容易导致胎儿发育畸形

涛涛妈2010

你好,需要根据其他检查结果综合判断的听医生的,

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈再看看宝宝都情况吧!不是每个宝宝都会这样的,吃了药宝宝也会好好的。吃药影响宝宝发育的几率是很低的