yuncuiman5

宝肺炎不挂水,吃药可以吗?

宝宝流鼻涕,咳嗽,去医院检查说肺炎,不挂水,吃药可以吗?

睿和雨的麻麻

如果宝宝是肺炎,需要积极配合医生的治疗平时多喝白开水给宝宝喝

荏性小钕子╯

如果肺炎不是很严重,吃药也可以,但是要是宝宝肺炎病情比较严重,那就只能输水打针,那样才能好得快点,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,照顾好宝宝就行了。

羊yang宝贝

肺炎容易复发,你要多注意些,挂水一般宝宝好的快些,吃药也可以的,好的慢一些,如果肺炎不是很厉害的话,可以吃药的,如果严重了还是挂水吧,要不然宝宝很遭罪的。