沛文310z

是不是绝大多数胎位不正在临产期都会自己转正?

我现在怀孕32周+2天,前两天产检的,医生说是胎位不正,让回家做操,是不是只要坚持做操,绝大多数在临产期都会自己转正吗?

宣晴两宝妈咪

在妊娠28周前,可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正。其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带。

雪儿kitelee

分娩時,絕大多數都維持著頭朝下、臀部朝上的姿勢,為出生做準備。 隨週數增加,胎位不正的發生率漸低,大部分在孕期尾聲會自然轉正。

水墨渲染了秋

不一定的。胎位不正建议可以做胎位纠正操或者到医院中医科做艾灸,都是可以帮助纠正胎位的

睿和雨的麻麻

胎位不正,坚持做胎位操有转正的可能,每天晚上可以趴在床上,胸部贴在床上,屁股翘得高高的,坚持5到10分钟左右,胎位有可能会转正