yuncuiman5

牙也没坏,就是疼,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近几天牙疼,老不舒服了,关键是我没看见有坏牙的地方,现在该怎么办呀?孕期可以治牙吗?

雪儿kitelee

孕妇牙疼主要分为上火牙疼和蛀牙牙疼! 孕妇是不可以顺便吃药的,而且,孕妇是不能补牙的。取大蒜适量捣烂,温热后敷在痛点上可以缓解牙髓炎、牙周炎引起牙疼等症状。

宣晴两宝妈咪

牙齿有没有坏,要靠专业工具和拍片确定,及早到牙科确诊,有些牙齿是从牙根那里烂起来的,所以你肉眼看不到的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不可以去治牙的,平时一定要养成良好的生活作息习惯,多注意口腔卫生,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物