ban瑛42taoq

孕1个月,应该多吃哪些水果?

你好,我老婆怀孕一个月左右了,现在应该多吃哪些水果,又该注意哪些事项那?

宣晴两宝妈咪

在怀孕期可以多吃蔬菜,水果。比如苹果,橘子,橙子,香蕉等都是不错的水果,蔬菜有西红柿,青菜,胡萝卜等。可以吃的很多,但是有几样是不可以吃的,像荔枝,龙眼,螃蟹,甲鱼等,这些有滑胎的作用,孕妇不可以吃。

荏性小钕子╯

孕妇可以适当吃水果,但是也不要天天吃太多水果,因为水果里面有很多糖份,要是经常吃太多水果,也会引起孕妇血糖过高,很容易出现妊娠糖尿病。

羊yang宝贝

你好,可以吃点苹果香蕉梨之类的,也要吃些新鲜的蔬菜,刚怀孕不需要大补的,像平时一样吃就行了,到了孕中期可以适当的补充营养。

爱上未来的昵

可以吃点苹果 葡萄一类的 西瓜 榴莲一类的能不吃就不要吃了 但是水果也不能吃太多 可能会引起血糖过高的

水墨渲染了秋

你好,可以吃苹果,橙子,梨,等水果,另外禁止吃山楂,木瓜。还有少吃榴莲,柿子,西瓜,裤子之类水果

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,可以多吃当季新鲜的蔬菜水果,比如香蕉。葡萄,猕猴桃…不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检