凌香chou✦7

怀孕21周了,胎动没有之前明显了,要检查一下吗?

我怀孕21周了,前段时间胎动频繁,而且很明显,这两天胎动几乎没有,是怎么回事?有必要检查吗?

乖乖静怡

这时期的胎动是比较频繁的,如果突然间胎动变小的话,最好及时去医院检查下,怕是胎儿宫内缺氧引起的,要及时习氧

荏性小钕子╯

胎动如果没有之前明显,你要是觉得不放心,可以去医院检查看看,不过一般都没什么问题,你也不要太紧张,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

宣晴两宝妈咪

现在属于 怀孕初期 的 胎动 一般都是没有什么规律,也不好分辨的,应该是没有什么事情的实在不放心也可以去医院听一下 胎心 的。也要注意好好休息,不要太劳累了。

如故

这个不必要太紧张,胎动不可能那么频繁,但是如果间隔时间太长,还是去医院查下比较好!

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内缺氧,要及时去医院检查,做胎心监护,平时自己要多数胎动