hu友易394a

我家宝宝体质不好,需要秋冻吗?

我家宝宝三岁了,婆婆一直说要给孩子秋冻,但是我家宝宝从小就是病秧子,就他这种体质能手得了秋冻吗?会不会冻坏了呀?

乖乖静怡

小孩的体质比较差,平时就要多晒晒太阳,多运动,饮食方面要营养搭配合理全面些,养成不挑食的好习惯,多吃蔬菜水果

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力太差,肯定容易生病感冒,平时适当给孩子保暖,饮食方面多注意清淡,让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气,都可以增加身体抵抗力。

等沵的幸福

你好,宝宝体质不好,秋冻也要讲求方法的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,进行适量的运动,增强体质!现在天气冷热不定,最好是及时增减衣物!

手机用户60e824

宝妈不用特意给孩子多穿衣服,常摸着点儿孩子后背无汗手脚温暖即使穿的正好