认真的血

唐筛提示低危是不是就没问题呢?

等沵的幸福

你好,唐氏筛查检查结果低风险是没有什么问题的,到22周以后再做个三维或者四维检查看看宝宝的发育情况!平时要注意多休息,不要劳累,饮食均衡,荤素搭配,适量散散步,按时产检

荏性小钕子╯

如果唐筛检查结果是低风险,那就代表没有问题,平时你要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

唐筛低危,是没有危险的意思。天使注意你的饮食以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜

甜甜的亲情

因为听说唐筛的准确率低,现在好多医院都不做这个检查了,我当时就是检查的无创DNA,这个准确率高,不放心的话你可以再复查一下。

水墨渲染了秋

是的,一般低风险影响不大。好好休息,放松心情,饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物还有定期检查

睿和雨的麻麻

唐筛检查结果低危就是没有问题,不用太紧张,放松心情多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检