zyy825

怀孕见红(急…)

妻子怀孕两个月见红,经医生诊断是先兆流产,开保胎灵加黄体酮卧床休息,后由鲜红变为带血水,请问是好转还是恶化了(急…)

baobeiqiaoqiao9008

我有宝宝的时候3个月也见红了``说我是先兆流产.我的方法也跟你妻子一样``休息打针,血水是证明快好了,但是还要注意休息,最好是喝些羊奶```羊奶是安胎的,我也喝了,效果还不错,我的宝宝2个多月了``很健康,好好照顾你妻子,快乐的迎接新生命~~~

城妈

鲜红变血水? 血水就是没有那么红吗? 我觉得还是快去医院看看为妙,如果是变淡了应该是好转了! 如果不是的话, 我建议你快带准妈妈去医院看看比较安全!

保胎期间记得要跟医生密切的联系! 少吃农药多的青菜!

qichujun

没有关系,我怀宝宝时也是先兆流产,后来也是让休息,但是我没吃多少保胎药,毕竟是药,是药三分毒,现在我家宝宝已经47天了,很健康!希望你的宝宝能健康

yilane

我上次也是下面见红,吃了保胎药打了保胎针后好转了几天,后下床活动后又见红最终流产,建议一定要卧床休息

joanke

建议去医院做个B超 看看胎儿发育怎么样
我以前就是这个情况先是血 后来血水 保胎半个月了
后来去医院做B超 还是停育 但是个人也不一样 就是了
最好去医院再做B超放心点