suochenwuq

奶嘴也分年龄段吗,怎么选择啊?

我知道奶粉是分年龄段的,不知道奶嘴是否也有年龄段啊,如何给宝宝选择合适月龄的奶嘴呢?

德国NUK育儿专家

您好,根据婴儿发育的月龄及喂哺食物的种类不同,奶嘴也有年龄段之分,以NUK的奶嘴为例,分为0-6个月 初生型,6-18个月 成长型,在这两个系列奶嘴中又分为S M L3个型号,S号为小圆孔,适合母乳或水之类的稀薄液体 M号为中圆孔 适合冲调配方奶, L号为十字孔/硅胶大圆孔,适合果菜汁,米糊等较为深浓稠的婴儿食品,妈妈可根据宝宝的月龄及喂哺食物的种类选择相应流量的奶嘴。

荏性小钕子╯

奶嘴也要分年龄段,新生儿吃奶比较慢,吞咽能力比较差,应该选择1号奶嘴,你去买奶嘴的时候,可以多留意一下。